Источник Правда.Ру

Украинского депутата заметили на отдыхе в Крыму во время пленарной недели

Довольно курьезный случай произошел с украинским депутатом Игорем Шкирей. Он был замечен на отдыхе в Крыму вместе с сыном. И можно закрыть глаза даже на то, что сами же депутаты Рады считают всех посетивших Крым предателями. Интересно другое. Формально в это время Шкиря находился на пленарной неделе.

Она проходила в Раде с 4 по 7 апреля. И Шкиря прошел электронную регистрацию на заседания. То есть фактически на них присутствовал. Вот только ни за один из рассмотренных за тот период законопроектов не голосовал.

И это неудивительно. Ведь в начале апреля он был замечен в парк-отеле "Марат" в Гаспре (Большая Ялта). Который, к слову, ему и принадлежит. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на местных жителей.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", житель Харькова дозвонился в прямой эфир телеканала News One и поинтересовался, почему Россия, которую ведущие называют "агрессором", заботится о жителях Крыма больше, чем это делала Украина. Телезритель посетовал, что у крымчан пенсия в четыре раза выше, чем у него.

Тем временем Украина, сама того не ведая, отказывается от своих прав на Крым. Неожиданными последствиями может обернуться для страны решение отменить действие всех законов времени СССР. Это приведет и к отказу от документа, который обосновывает передачу Крымской области в состав УССР в 1954 году. Об этом заявил лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Предложение от Верховной Рады: Признать Крым автономией крымских татар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма