Источник Правда.Ру

К 2012 году будут выполняться 80% решений российских судов

Исполнение 80% решений российских судов планирует обеспечить к 2012 году федеральная служба судебных приставов (ФССП) России.

"Это является нашей федеральной целевой задачей. Надеюсь, нам удастся достичь этого рубежа", - сказал в четверг ФССП Николай Винниченко. По словам Винниченко, исполняемость решений судов за последний год выросла более, чем на 12% - с 49 до 63%.

Подводя итоги первого полугодия 2008 года, директор службы сообщил, что всего за этот период на исполнении судебных приставов находились 20,8 миллиона исполнительных документов, из которых около половины - постановления судебных органов, значительная часть - постановления налоговых органов и около трети - других уполномоченных органов, в частности, ГИБДД.

"Служба сработала опытно, план по взысканию с исполнительного сбора перевыполнен на 101%", - отметил Винниченко. По его словам, всего за данный период судебные приставы взыскали около 94,7 миллиарда рублей, что примерно на четверть превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В бюджет РФ перечислено около 31,6 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма