Источник Правда.Ру

Кубань принимает 600 беженцев из Южной Осетии

Краснодарский край в четверг примет вторую группу беженцев из Южной Осетии численностью 600 человек, их разместят в Армавире, Краснодаре и Ейске, сообщает пресс-служба краевой администрации. Первая группа беженцев - 302 человека, среди которых 182 ребенка, - с понедельника живет в санаториях курорта Анапы.

"В четверг в Армавир, Краснодар и Ейск для временного проживания на поезде приедет 600 южноосетинских беженцев", - говорится в пресс-релизе администрации. По данным пресс-службы РЖД, эта группа беженцев отправилась в Краснодарский край в среду в 17.00 мск поездом номер 691 сообщением Алагир (Северная Осетия) - Армавир (Краснодарский край) - Краснодар. Поезду обеспечен строгий диспетчерский контроль и беспрепятственный пропуск с остановками только для технических нужд.

В Армавир поезд прибудет в 6.00 мск 14 августа. На станции сойдут 300 человек. Еще 300 человек прибудут в тот же день в 11.30 мск в Краснодаре.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. После боев против подкрепления российских миротворцев грузинские подразделения покинули Южную Осетию. Во вторник президент России Дмитрий Медведев сообщил, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии