Источник Правда.Ру

Квартира депутата Егиазаряна арестована по решению суда

233184.jpegМосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу на арест квартиры депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, который обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и находится в настоящее время в международном розыске.

Таким образом, признано законным решение Басманного районного суда от 28 декабря 2010 года, который арестовал квартиру Егиазаряна в Скатертном переулке в Москве, сообщает РИА Новости. Жалоба поступила от заинтересованного лица Натальи Степановой - покупателя квартиры депутата. В заявлении она отметила, что суд арестовал квартиру не обвиняемого, а ее, в нарушение ее имущественных прав. Защитник Степановой отметил, что из постановления об аресте не ясно, для каких целей он был наложен - "следов гражданского иска в постановлении нет, кто является потерпевшим по уголовному делу не определено".

Читайте также: ФМС забраковала паспорт Егиазаряна

Прокурор в своих возражениях отметил, что сделка купли-продажи является сомнительной. Женщина не смогла предоставить пояснений, откуда у нее деньги для покупки квартиры с учетом того, что счета ее почти пусты, а сама она не работает с 2009 года, добавил представитель надзорного ведомства. По информации прокуратуры, на момент рассмотрения ходатайства об аресте квартиры в суд поступила официальная информация о том, что собственником жилья является именно Егиазарян, поэтому и был санкционирован арест.

ИТАР-ТАСС добавляет, что Мосгорсуд также признал законным арест здания "Даев Плаза", расположенного в Даевом переулке, 20 (между Бульварным и Садовым кольцом), площадью в 13 тысяч квадратных метров.  Недвижимость оформлена на компанию "Даев Плаза".

Ранее Правда.Ру уже сообщала, что Егиазарян, объявленный в розыск по подозрению в мошенничестве, заявил, что, возможно, попросит политического убежища в Соединенных Штатах. С прошлого лета он  проживает вместе с семьей в Лос-Анджелесе. По словам депутата, он вынужден был покинуть Россию, поскольку опасается за свою жизнь. Причем в последней беседе с корреспондентом Associated Press он заявил, что и в США не чувствует себя в полной безопасности. Егиазарян отметил, что седьмого декабря в Астрахани застрелили его родственника, имя которого депутат не назвал. Егиазаряна, по его словам, давно сталкивается с угрозами. В 2009 году его якобы вынудили отказаться от участия в реконструкции гостиницы "Москва". Со слов разыскиваемого, он получал анонимные угрозы обезглавить его детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство