Источник Правда.Ру

Песков прокомментировал "покупку" квартиры в Париже

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения насчет покупки им квартиры в Париже. По словам Пескова, это ложь.


Корпоратив "Роснано": откуда у Чубайса "очень много денег"

"Нечего комментировать. Я могу сказать, что там утверждается, что я покупал квартиру в Париже, — это не так, это не соответствует действительности. Это клевета. Поэтому нечего в данном случае комментировать", — сказал Песков.

Поводом стало сообщение блогера Алексея Навального, опубликовавшего информацию о квартире в Париже, которая в настоящее время якобы находится в собственности бывшей жены Пескова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что организаторы аукциона Monaco Legends, где были проданы часы, якобы принадлежавшие Владимиру Путину, обманули участников. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, глава российского государства не имеет к данному аксессуару никакого отношения.

Часы Patek Philippe Triple Complication "ушли с молотка" более чем за миллион евро. "Аукционный дом, скорее всего, обманул какого-то покупателя, хорошо накрутил цену. Но это уже пусть покупатель разбирается", — сказал Песков. Он также отметил, что Кремль никак не планирует вникать в детали этой истории.