Источник Правда.Ру

Полонский вызван в МВД России для предъявления обвинения в мошенничестве

Предприниматель Сергей Полонский получил повестку о вызове в пятницу в МВД России, где ему будет предъявлено обвинение в совершении мошеннических действий. Об этом в четверг сообщили в пресс-центре ведомства.

Бизнесмен Сергей Полонский являлся руководителем одной из крупнейших девелоперских компаний "Миракс Групп". С 1 декабря 2011 года компания была переименована в "Potok8". В рамках расследования дела по месту жительства бывших топ-менеджеров компании "Миракс Групп" прошли обыски.

По версии следствия, в период 2007–2008 годов неустановленные сотрудники компании "Potok8" инициировали заключение предварительных договоров купли-продажи жилых помещений строящегося комплекса "Кутузовская миля", которые заведомо не соответствовали утвержденной проектной документации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами