Источник Правда.Ру

Американский "борт №1" оцепляли из-за "живой бомбы"

Военная авиабаза Эндрюс была временно заблокирована силами безопасности в связи с тем, что среди посетителей обнаружилась женщина, утверждавшая, что у нее при себе находится бомба.

В официальном Twitter базы Эндрюс (штат Мэриленд) говорится, что она была временно заблокирована силами безопасности , где постоянно в одном из ангаров находится президентский "борт номер один".

Объединенная база морской авиации была заблокирована в 17:15 по местному времени 12 марта (00:15 мск), когда в центр по контролю за посетителями пришла женщина. Она заявила, что у нее на груди находится бомба, посетительницу немедленно задержали.

Позже выяснилось, тревога оказалась ложной: на теле задержанной взрывного устройства не оказалось. Менее чем через час оцепление вокруг базы было снято, пишет Regnum.ru.

Напомним, что после мартовских терактов 2011 года в столичном метро в социальных сетях проходила информация о жестком захвате пассажира в аэропорту "Шереметьево", во время прохождения досмотра пошутившего о бомбе в своем багаже. Тогда интернет-пользователи иронизировали над возможностью появления в СМИ новостей с формулировкой "задержан и госпитализирован провокатор".

По данным источника в ГУВД столицы, на одной из станций кольцевой линии московского метро задержан пьяный житель Томска "около 40 лет", громко крикнувший 'Аллах Акбар'. Как сообщает представитель МВД, "после оказания небольшой медицинской помощи, проверки багажа, паспортных данных и выписывания протокола об административном правонарушении он был отпущен" - вероятно, до суда. Милиционер подчеркнул, что "выкрик не успел вызвать серьезной паники" и "хулиган в течении нескольких секунд был вырублен" оказавшимся "совсем рядом с ним" на станции нарядом милиции, пишет Политонлайн.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты