Источник Правда.Ру

Судебные приставы Ставрополья арестовали...кота

Ставропольским приставам приглянулся в качества пригодного для ареста имущества у злостного должника его бесшерстный кот. Это дорогостоящее животное породы донской сфинкс. На то, чтобы выручить своего питомца из административной неволи, беспечному хозяину отвели 10 дней, иначе кота продадут в счет долга.


Кот из Харькова устроил себе пир на мясокомбинате

Ранее на должника не действовали ни претензии банка, ни предупреждения судебных приставов об административной и уголовной ответственности. Оставалось отнять что-то действительно дорогое — в прямом и переносном смысле, к чему приставы и решили прибегнуть. Вот только смогут ли они должным образом сохранить живое "имущество", нуждающееся в уходе и кормлении, пока остается неизвестным. 

Правда. Ру писала ранее, что знаменитыми на весь виртуальный мир коты становились и становятся по самым разным причинам. Например, самым громким котом-мурлыкой признан хвостатый британец по кличке Мерлин, издаваемый им звук доходит до 67,8 децибела. Рекорд по громкости урчания этой знаменитости попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Еще одна причина — грабительское поедание деликатесов. Например, в колбасном цехе Харьковского мясокомбината бездомный черный кот съел колбасы на шесть тысяч гривен. Правда, "уничтожить" полностью столько продукции мохнатому разбойнику не удалось, но поскольку это — украинский кот, то и повел от себя традиционно, решив "а шо не зъим, то понадкусываю".

Читайте также:

Чемпионом по громкости мурлыканья стал кот-британец

Украинский кот пошел по стопам российского собрата и "ограбил" склад

Кот породы 'сфинкс ' навел на ограбление квартиры

Рыжий путешественник кот Кевин возвращается домой

Смотрите фотоальбомы:

Самый злой кот в мире

Кот вернулся к хозяйке через 8 лет

Самый бесстрашный кот в мире

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее