Источник Правда.Ру

Украинский кот пошел по стопам российского собрата и "ограбил" склад

В колбасном цехе Харьковского мясокомбината бездомный черный кот съел колбасы на шесть тысяч гривен.


Московская полиция ловила леопарда

Об этом сообщает АТН.

Животное пробралось на склад колбасного цеха и пока его обнаружили рабочие, успел "наобедать" колбасных изделий на шесть тысяч гривен. Правда, "уничтожить" полностью столько продукции мохнатому разбойнику не удалось, но поскольку это - украинский кот, то и повел от себя традиционно, решив "а шо не зъим, то понадкусываю".  

"У него просто разбежались глаза от обилия мясного, поэтому надкусывал все, что попадалось на пути. Причем дегустировал исключительно дорогие балыки и колбасы", рассказала администратор КП "Центр обращения с животными" Наталья Зозуля, куда позже и доставили обжору.

Кстати, в поимке четырехлапого хулигана участвовал весь цех - кот оказался настолько проворным, что охранники не смогли справиться своими силами. А когда сытого вредителя поймали - решили не учинять самосуд, а отдать любителям животных. В приюте кота назвали Балыком и посадили на карантин. Ему ищут новых хозяев. 

Как писала Pravda.Ru, 11 декабря 2014 года в рыбный магазин в аэропорту Владивостока проник рыжий кот и залез в витрину с морскими деликатесами. Когда его обнаружили, он ел кальмаров горячего копчения и сушеную камбалу. Хозяйка магазина рассказала, что кот "пообедал" на 60 тысяч рублей.

Читайте также:

Ученые проникли в сны кошек и собак

Обезьяны умеют говорить по-человечески?

О чем расскажет клонированный мамонт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее