Источник Правда.Ру

Жена Гордона Брауна поразила публику слишком глубоким декольте

Жена Гордона Брауна поразила публику слишком глубоким декольте
Жена Гордона Брауна поразила публику слишком глубоким декольте

Множество молодых и красивых знаменитостей прошлось вчера по красной ковровой дорожке на церемонию вручения премии Cosmo Awards, но всеобщее внимание было приковано к супруге премьер-министра Великобритании Саре Браун.

Жена Гордона Брауна, которую население Туманного Альбиона привыкло видеть в консервативных серых костюмах офисного стиля, пришла на торжество в бледно-зеленом атласном платье длиной до пола со сногсшибательным декольте. Газета Daily Mail даже утверждает, что на Саре Браун не было нижнего белья.

Смотрите фоторепортаж с церемонии вручения Cosmo Awards.

Премия Cosmo Awards ежегодно вручается за достижения простых людей и знаменитостей, выбранных посредством голосования читателей журнала Cosmopolitan. Супруга британского премьер-министра присутствовала на церемонии награждения лауреатов этой премии в качестве члена жюри. Судейская комиссия из шести человек должна была выбрать победителей, достойных получить главную премию в номинации "Cosmopolitan Ultimate Women".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма