Источник Правда.Ру

Крупная авария в Свердловской области унесла 7 жизней

Сегодня, 28 июля, в дорожно-транспортном происшествии в Свердловской области погибли семеро человек, в том числе один грудной ребенок. На дороге столкнулись две легковые иномарки Mazda 3 и Toyota Paseo. Автокатастрофа произошла в 10.55 по московскому времени на 282-м километре Серовского тракта в районе Новой Ляли, сообщают "Известия".

В результате ДТП на месте погибли пять человек, позднее двое из пострадавших от полученных травм скончались в Новолялинской городской больнице, еще двое с травмами госпитализированы. В числе погибших — трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, передает Полит.ру.

Как сообщается, к месту ДТП выезжали пожарные и спасатели, которые с помощью специального инструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

В настоящее время обстоятельства трагического события выясняются. На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полиции.

Читайте также: Мотоциклист протаранил пассажиров трамвая в Москве

Как уточнили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, Toyota двигалась в сторону Серова, Mazda ехала в Екатеринбург. По предварительным данным, водитель Mazda пересек две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с другой иномаркой.

В полиции отмечают, что автомобиль Mazda стоит на полосе встречного движения, его практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель — в другую. Toyota находится на обочине.

Последние новости сегодня 28.07.2012