Источник РИА Новости

В отношении замначальника МЧС по Пермскому краю заведено уголовное дело

В отношении замначальника МЧС по Пермскому краю заведено уголовное делоОфициальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил сегодня, что в отношении замначальника главного управления МЧС по Пермскому краю - главы управления Госпожнадзора Владимира Мухутдинова возбуждено уголовное дело по статье Халатность в связи с пожаром в ночном клубе. Аналогичное дело заведено и на инспектора девятого отдела Госпожнадзора по Ленинскому району города Наталью Прокопьеву.

Напомним, что трагедия в Перми произошла в ночь на пятое декабря на вечеринке по случаю дня рождения клуба "Хромая лошадь". По данным следователей, пожар возник из-за нарушений техники безопасности при использовании пиротехнических изделий в помещении. Погибли 139 посетителей клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии