Источник Правда.Ру

Медведева назначили одним из руководителей МММ

Медведева назначили одним из руководителей МММ. 249021.jpeg

Сергей Мавроди объявил Дмитрия Медведева руководителем МММ-2011. Предприимчивый мошенник включил президента России в число так называемых рефералов. Во всяком случае, об этом говорит реклама, сопутствующая его предприятию.

Рефералы входят в первый круг пирамиды, выше них только сам Мавроди, сообщает Гудок.RU. Они получают доходы от деятельности всего предприятия. На каждого приходится 0,01 процента общих доходов (у Мавроди - 0,03 процента). Поскольку пирамида большая и разрастается, рефералы - самые богатые люди в организации, остальных пирамида неизбежно разоряет.

ИноСМИ: финансовые пирамиды в РФ продолжают процветать 

Как передает NEWSru.com, членство в высшем звене МММ стало подарком Медведеву на день рождения от самого Мавроди. Обозреватели отмечают, что такой "подарок" – не что иное, как хитрый пиар-ход от создателя пирамиды: ведь утратив обычные способы привлечения доверчивых граждан, глава МММ вынужден искать новые. 

Пирамида МММ-2011 - третья по счету, организованная Мавроди за два последних десятилетия, напоминает Труд. По мнению экономистов, она самая опасная: ведь она очень активно использует для привлечения вкладчиков интернет и самые современные виды рекламы. Первая пирамида МММ появилась в 1989 году; в лихие девяностые она стала одним из символов обмана населения. В 1994 году пирамида лопнула, сотни тысяч россиян потеряли вложенные в нее средства. Мавроди некоторое время скрывался, но в 2003 году был арестован и отсидел 4,5 года за мошенничество.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии