Источник Правда.Ру

Эскалаторы на "Третьяковской" будут чинить на месяц дольше

Переход с  Новокузнецкой  на  Третьяковскую  закроютВ московском метро переход со станции "Новокузнецкая" на станцию "Третьяковская" Калининской линии, режим работы которого изменился с 23 февраля, будет ограничен еще более чем на месяц. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба столичной подземки.

Дополнительные ограничения вводятся с 5 апреля по 16 мая в связи с ремонтом эскалатора. По рабочим дням с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 перейти с "Новокузнецкой" на "Третьяковскую" "желтой" ветки пассажиры не смогут - эскалаторы будут работать только на подъем.

Сотрудники метрополитена предлагают воспользоваться переходом через станцию "Третьяковская" Калужско-Рижской линии (южный станционный зал). В остальное время эскалаторы будут работать в обычном режиме, отмечают РИА Новости.

Напомним, что режим работы перехода изменился еще 23 февраля, когда там начались работы по ремонту эскалаторов. Тогда в пресс-службе сообщили, что ограничение продлится до 31 марта.

Это не единственное ограничение, действующее сейчас в московском метро. С 5 февраля почти на год закрыта для входа и выхода пассажиров в связи с ремонтными работами станция метро "Парк культуры" Кольцевой линии. До 30 апреля для входа пассажиров в утренние часы закрыта станция "Смоленская" Арбатско-Покровской линии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее