Источник Redarik.Ru

Глава известной кинокомпании предложил заменить попкорн полезной едой

Председатель совета директоров Sony Pictures Entertainment Майкл Линтон раскритиковал меню, предлагаемое посетителям кинотеатров на время сеансов, и призвал руководителей этих заведений пересмотреть традиционные взгляды на обязательные атрибуты просмотра фильмов - попкорн и газированные напитки.

Об этом Линтон заявил в Лас-Вегасе, во время своего выступления на конвенции ShoWest. "Предлагаю вам подумать над добавлением более здоровых продуктов в уже существующее меню. Полагаю, что это необходимо сделать для индустрии, для наших зрителей и для Америки", – заявил председатель совета директоров Sony Pictures Entertainment. По его мнению, в меню американских кинотеатров желательно добавить, в частности, йогурты, овощи, фрукты и мюсли.

Линтон отметил, что две трети регулярных посетителей кинотеатров и три четверти родителей готовы покупать здоровую еду – если предложат; а 60 процентов родителей уверяют, что возможность правильно питаться в кино значительно усилит их желание ходить туда регулярно.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее