Источник РИА Новости

Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над боевиками

Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над
Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над

Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от местных чиновников отказаться от отпусков до тех пор, пока в республике не будут уничтожены все боевики. Об этом Кадыров заявил на заседании правительства с участием глав местных администраций.

"Мы все должны отложить наши отпуска, поездки и отдых до тех пор, пока не будет покончено с остатками бандитов. По всем направлениям - Шатойском, Веденском, Ачхой-Мартановском и приграничной с Ингушетией зоной сотрудники спецподразделения МВД по ЧР и внутренних войск проводят мероприятия по поиску и нейтрализации бандитов и они будут продолжаться до тех пор, пока на территории Чечни не останется ни одного бандита", - заявил Кадыров. Только после этого "мы будем отдыхать на престижных курортах", добавил президент.

Кадыров обязал чиновников оказывать силовикам содействие в проведении спецопераций. "Мы все должны им помогать. Рискуя жизнями, эти ребята ловят бандитов, тем самым защищая нас. Только совместными усилиями власти, общества, духовенства можно покончить с этим злом", - сказал Кадыров.

Глава республики сообщил, что борьбы с боевиками ведется эффективно и уже имеются значительные результаты. "В результате спецопераций в горах и районе чечено-ингушской границы ликвидированы десятки бандитов, среди которых были арабские наемники, уничтожено несколько десятков оборудованных и хорошо оснащенных баз террористов", - заключил Кадыров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?