Источник Правда.Ру

Сын Трампа ждет, когда знаменитости покинут США из-за итогов выборов

Дональд Трамп-младший прокомментировал запись одного из интернет-пользователей — о том, что "поддерживающие левых французские знаменитости, заявили, что переедут в Канаду, если лидер Национального фронта Марин Ле Пен победит на выборах во Франции".

"Я все еще жду, когда все здешние знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!", — написал Трамп-младший в своем "твиттере".

Напомним, что многие американские знаменитости заявляли о том, что покинут США, сели Дональд Трамп победит на выборах. В частности, на это бы "подписались"певицы Майли Сайрус, Шер, актрисы Эми Шумер, Лина Данэм. Но это были лишь слова: никто из них не уехал.

Кстати, голливудский киноактер Роберт Де Ниро обещал ударить Трампа в лицо. Но также не сдержал обещанного.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Дональд Трамп поручил создать в Белом доме новое подразделение с широкими полномочиями, которое возглавит его зять. Задачей подразделения станет путей реализации ключевых предвыборных обещаний главы государства.

Возглавит подразделение старший советник президента и зять Дэвид Кушнер. Новое управление американской инновации Белого дома будет напрямую подчиняться президенту.

Кстати, рейтинг президента США Дональда Трампа обрушился. Он достиг нового минимума — 37%.

Не одобряют работу Трампа сейчас 58% американцев. Ранее Трамп назвал фальшивыми все опросы, показавшие негативные для руководства страны результаты.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп: "новый Гитлер" или последний шанс США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма