Источник РИА Новости

Прокурорская проверка заставила чиновников забыть о покупке "Кадиллака"

201105.jpegКалининградское региональное управление Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков резко поменяло свои планы.

Руководство УФСКН отказалось от покупки кадиллака стоимостью 1,3 млн рублей за счет средств областного бюджета после проверки, проведенной прокуратурой по факту этой сделки. Прокурор Калининградской области Алексей Самсонов пояснил, что в Федеральную антимонопольную службу уже направлено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении.

Фигурантом административного дела стал чиновник, отвечавший за подготовку документов на конкурс на приобретение автомобиля. Нарушителя уже оштрафовали.

Поясним, управление не могло напрямую получить деньги из бюджета, поэтому машину было решено приобрести через подведомственное учреждение министерства образования - центр консультирования детей и подростков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами