Источник Правда.Ру

Сыну бывшего депутата дали срок за убийство бизнесмена

Сыну бывшего депутата дали срок за убийство бизнесмена. 267669.jpeg

Сын бывшего депутата Государственной думы Нины Останиной отправлен в колонию строгого режима на 12,5 года за убийство человека. Первоначально Даниила Останина приговорили к 13 годам, однако судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда снизила срок наказания.

По данным следствия, около шести часов вечера 25 ноября 2010 года в одной из квартир дома по улице Исаковского в городе Москве между жителем Барнаула Останиным и москвичом Михаилом Мильштейном произошла ссора, передает "Взгляд". Конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, вызванных большими денежными долгами.

В ходе перепалки сын депутата нанес своему оппоненту 42 ранения кухонным ножом. Убийца попытался скрыться и уехал из Москвы, однако уже на следующий день его задержали в поезде дальнего следования "Москва-Барнаул", сообщает KM.ru. При досмотре у него нашли одежду со следами бурого вещества. 27 ноября Останин был доставлен в Москву.

Читайте также: Директора театра Образцова наказали за растрату 12 млн рублей

Входе судебного процесса Останин полностью признал свою вину. По его словам, убитый был должен ему крупную сумму денег. Выяснилось также, что Даниил Останин периодически давал своему знакомому деньги для развития общего бизнеса. Однако, отмечают "Вести.ру", тот тратил их на наркотики. Во время осмотра квартиры, в которой произошло убийство, было найдено 100 граммов амфетамина.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну