Источник РИА Новости

Оппозиция установила Саакашвили последний срок для ответа

Оппозиция установила Саакашвили последний срок для ответа
Оппозиция установила Саакашвили последний срок для ответа

Грузинская оппозиция дала президенту сутки на то, чтобы он определился с местом и временем двусторонних переговоров. Об этом заявила лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили в субботу на митинге перед парламентом на проспекте Руставели.

Читайте также: Лидеры оппозиции готовы к диалогу с Саакашвили

"Мы даем 24 часа, чтобы президент как-нибудь связался с нами, будь то по телефону или другим образом, в противном случае завтра вечером мы ознакомим вас с нашими планами о продолжении акций и их масштабов", - заявила Зурабишвили. Пришедших на акцию участников она призвала собраться и завтра, чтобы принять участие в политическом митинге перед парламентом.

"Главное, что мы едины и мы будем стоять до конца. Наше единство является гарантом нашей победы. Нам навязывают насилие, но, несмотря на это, мы все же остаемся на мирном пути", - заявил бывший посол Грузии в ООН, лидер "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания. Экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, в свою очередь, отметила: "Мы ждем встречи. Мы надеемся, что она состоится сегодня или завтра, так как Саакашвили должен решиться и выслушать свой народ. В противном случае, если вопрос встречи не будет решен в ближайшее время, мы перейдем на более активные действия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке