Источник Правда.Ру

Движение по центру Москвы ограничено

Движение по центру Москвы ограничено
Движение по центру Москвы ограничено

Сегодня с самого утра движение наземного транспорта в центре Москвы будет перекрыто. Ограничения коснутся не только автолюбителей, но и общественного транспорта. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы, в праздничный день с 6 утра и до окончания парада на Красной площади центр столицы в предела Бульварного кольца будет перекрыт.

Кроме ограничения движения наземного транспорта москвичам придется столкнуться с проблемами и в метро. Станции, которые находятся в непосредственной близости от Красной площади – места проведения парада, будут открыты только для входа пассажиров и пересадок. Выйти в город на станциях «Александровский сад», «Боровицкая», «Площадь Революции» и «Охотный ряд» во время проведения парада москвичи не смогут. Что касается перекрытия улиц, то с 10 утра и до завершения гуляний, митингов и шествий будет ограничено движение по площади Тверской заставы, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Театральной площади, а также Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду.

С шести часов вечера и до завершения праздничных мероприятий движение будет ограничено по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая. Кроме того, будет перекрыт проезд по Москворецкой и Кремлевской набережным, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережным. Кроме того, после завершения вечернего праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа и выхода пассажиров на станциях «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Александровский сад», «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Парк культуры», «Октябрьская», «Воробьевы горы», «Университет», «Киевская», «Кутузовская» и «Парк Победы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы