Источник Правда.Ру

Британские стражи порядка соревнуются за пост шефа полиции на тропических островах

Британские стражи порядка соревнуются за пост шефа полиции на
Британские стражи порядка соревнуются за пост шефа полиции на

Руководители полицейских служб Великобритании стали конкурентами за право получить должность специального королевского уполномоченного на Каймановых островах, расположенных в Карибском море.

Как пишет The Daily Telegraph, нынешней весной это была самая желанная должность для всех начальников британской полиции. Ведь, как отмечает издание, получивший ее, имел бы высокооплачиваемую работу на живописном острове в каких-нибудь ста метрах от изумрудной гавани. К тому же населения Кайман, а, следовательно, и преступлений, гораздо меньше, чем в каком-нибудь английском городке.

Британским полицейским предлагается за счет средств, представляемых местными властями, на неделю прибыть на острова для прохождения интервью. Они начнутся в следующем месяце, после чего министром внутренних дел государства будет определен победитель, получивший вакантную должность.

В настоящее время Королевская полицейская служба на Каймановых островах насчитывает всего 360 сотрудников. Они работают на Большом Каймане, Малом Каймане и Каймане-Брак.

Острова являются осколками бывшей британской колониальной империи. Они ведут успешную экономику и имеют самый высокий доход на душу населения в Карибском море благодаря тому, что являются известным оффшором, где фирм зарегистрировано больше чем людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса