Источник Правда.Ру

Американец избил подругу питоном и утопил его

Американец избил подругу питоном. 273745.jpeg

В США в городке Западный Спрингфилд, штат Массачусетс, произошла необычная семейная ссора, жертвой которой стал домашний питон. 34-летний американец избил свою девушку змеей, после чего кинул ее в горячую ванну. Подруга мужчины получила лишь синяки, а вот животное скончалось.

По данным полиции, около 22:00 житель городка Кит Паро поругался со своей возлюбленной. Разъяренный мужчина начал швырять в нее различные предметы, когда девушка находилась в ванной комнате,  отмечают "Аргументы", а затем вытащил из террариума 1,5-метрового домашнего питона и начал избивать им молодую женщину как кнутом. После этого дебошир бросил змею в ванную с горячей водой, разгромил дом и скрылся. передают "Вести.Ру".

Девушка получила многочисленные синяки и царапины однако ее состояние оценивается как удовлетворительное. Более печальной оказалась судьба питона, который скончался от физических и психических травм.

"Если в результате ударов ему удалось выжить, то погружение в горячую воду с химикатами просто его добило", - рассказал эксперт Мэтью Моретти.

Мужчина сам явился в полицию с повинной. Ему предъявили обвинения в домашнем насилии, воровстве, умышленной порче личного имущества на сумму более 250 долларов и жестоком обращении с животными. Кит Паро был отпущен под залог в размере 2,5 тысяч долларов. Суд назначен на 27 ноября.

В сентябре прошлого года полиция столицы Калифорнии Сакраменто арестовала мужчину, который покусал своего домашнего питона, напоминает "Корреспондент".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса