Источник Правда.Ру

Ряд руководителей управлений СКР отправлен в отставку

Президент РФ Владимир Путин своим указом отправил в отставку руководителей управлений Следственного комитета РФ в пяти федеральных округах, а также ряд их заместителей.

Как пишет ИА Интерфакс, соответствующий указ президента Владимира Путина размещен на официальном сайте главы государства.

В числе уволенных с должности сотрудников СКР - генерал-майор Александр Зеленков, который руководил управлением СКР по Приволжскому федеральному округу, генерал-лейтенант Руслан Ибиев, руководивший управлением по Уральскому федеральному округу, генерал-лейтенант Алексей Маяков, руководивший управлением СКР в Северо-западном федеральном округе.

Кроме того, своих должностей лишились также генерал-лейтенантов Дмитрия Загороднева и Петра Решетникова, руководивших управлениями СКР в Центральном и Дальневосточном федеральных округах соответственно. Отметим, уволены были не только главы управлений СКР по федеральным округам, но и их заместители.

Читайте также:

Украина между тазиком и прорубью

Советский убийца американских авианосцев

Экзамен на профпригодность

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма