Источник РИА Новости

ФМС будет общаться с гражданами по Skype

ФМС будет общаться с гражданами по Skype
ФМС будет общаться с гражданами по Skype

Первый заместитель Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин считает, что руководители управлений ведомства должны каждый месяц общаться с гражданами в режиме онлайн-конференции, чтобы оказывать помощь конкретным людям.

В начале недели Тюркин лично пообщался с гражданами в режиме реального времени и дал ответы на все интересующие вопросы. "Эту практику мы будем обязательно продолжать и развивать. Я так каждый месяц буду встречаться с людьми и добьюсь, что у каждого начальника управления ФМС будет стоять эта система, и минимум раз в месяц мы будем общаться с гражданами. Нужен лишь стационарный компьютер, веб-камера стоимостью тысячу рублей, Skype - бесплатный, интернет у вас у всех в кабинетах и так есть - штука очень удобная", - сказал Тюркин.

Читайте также: За столичными гастарбайтерами будут следить беспилотники

Необходимость такого общения, по его словам, вызвана тем, что сотрудники ФМС чаще всего понятия не имеют о тех проблемах, с которыми сталкиваются конкретные граждане, и обязаны быть ближе к людям. "Этой обратной связи нет цены, потому что только в таком виде человек может нам откровенно рассказать о тех проблемах, которые есть. Предупреждаю всех (руководителей подразделений): ответ должен быть исчерпывающим, и каждый из вас заданный ему вопрос должен доводить до конца. Если у меня кто-то здесь повторно появится, с теми же проблемами - пеняйте на себя", - предупредил замглавы ФМС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?