Источник Правда.Ру

После среды апрельская "жара" начнет спадать

Сегодня, по данным синоптиков Росгидромета, в Москве и области сохранится теплая весенняя погода. По прогнозам, столбики термометров покажут в среду от +15 до +17 градусов. Осадков не ожидается. Ветер будет юго-восточным, слабым, а давление составит 756 мм.рт.ст. Между тем, уже в ближайшие дни погода изменится.

Завтра метеорологи предсказывают небольшое похолодание – до +8 и вероятность дождя. Ветер станет западным. Послезавтра же температура останется на уровне 8-9 градусов тепла, но ветер снова изменит направление и станет северо-восточным. В конце недели осадков не ожидается. Синоптики напомнили и о температурных рекордах этого дня.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным этот день был в  1896 году, когда в Москве был мороз почти в -14 градусов. Наиболее же теплым 7 апреля выдалось в 1975 году – с жарой в +21,5 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма