Источник РИА Новости

Консультировать школьников по вопросам ЕГЭ будет Алина Кабаева

Консультировать школьников по вопросам ЕГЭ будет Алина Кабаева
Консультировать школьников по вопросам ЕГЭ будет Алина Кабаева

Со вторника возобновляет работу "Горячая линия" по единому государственному экзамену под патронатом замглавы думского комитета по делам молодежи Алины Кабаевой и при поддержке Рособрнадзора. Как сообщила пресс-секретарь заслуженной гимнастки Елизавета Овчинникова, до 16 июня выпускники смогут получить всю интересующую их относительно ЕГЭ по электронной почте ege@kabaeva-alina.ru

Читайте также: С подачи Алины Кабаевой заработает "горячая линия" по ЕГЭ

По словам самой Алины, прошлогодний опыт по консультированию оказался весьма удачным. Менее чем за месяц "горячая линия" приняла порядка 8 тысяч звонков со всей страны. "Думаю, в этом году линия будет еще более востребована, так как с 2009 года единый государственный экзамен стал обязательным по всей России", - цитирует пресс-служба слова Кабаевой.

Первым предметом, по которому начнутся телефонные консультации старшеклассников, станет биология - с вопросами по этой дисциплине можно обращаться с 21 по 25 мая. За консультацией по русскому языку выпускники смогут обратиться с 22 по 28 мая. Работа "горячей линии" завершится 16 июня. Все звонки по России для старшеклассников будут бесплатными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма