Источник Правда.Ру

Погода порадует москвичей в Женский день

232646.jpegВ Москве восьмого марта в Международный женский день ожидается солнечная погода и легкий мороз. Об этом сообщил специалист центра погоды "Фобос".

"Спокойная предвесенняя погода сложится в Москве 8 марта. Яркое солнце, отсутствие снега и сильного ветра будут способствовать праздничному настроению у столичных жителей", - сказал источник РИА Новости.

В ночь на вторник в столице похолодает до минус 13 градусов, в Подмосковье температура будет колебаться от минус 12 до минус 17. Днем восьмого марта столбики термометра покажут минус 2-4 градуса.

"Такая температура по-прежнему остается ниже климатической нормы, однако яркое солнце, которое будет святить на протяжении целого дня, все равно будет способствовать хорошему настроению", - подчеркнул специалист.

Синоптик также рассказал, что такой температурный фон характерен для нового года, когда ночные температуры составляют минус 10 градусов, а дневные - минус пять. При этом атмосферное давление  восьмого марта повысится до 752 миллиметров ртутного столба, что незначительно превышает норму.

В среду в столичном регионе скажется прохождение атмосферного фронта. Из-за него облаков на небе станет больше, местами пройдут небольшие осадки, добавляют "Метеоновости". Зато этот фронт принесет чуть более теплый воздух. Ночью в Москве будет уже не столь морозно - до минус 8 градусов, а днем воздух может прогреться до плюс 2 градусов.

В четверг и пятницу столичная погода опять полностью перейдет к антициклону. Погода будет сухой и солнечной. По ночам ожидается до 10 градусов ниже нуля, днем  - до 0 и даже чуть выше.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке