Источник РИА Новости

Глава Пермского края навестил пострадавших

198215.jpegОлег Чиркунов приехал к пострадавшим в результате пожара в клубе "Хромая лошадь". Сейчас в пермских больницах находятся 23 человека, состояние многих из них врачи оценивают как тяжелое.

Одного пострадавшего, находящегося без сознания в реанимации краевой клинической больницы, до сих пор не опознали. Остальных направили самолетами МЧС в специализированные больницы Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Побывав в реанимационных отделениях, губернатор края пообщался с некоторыми пациентами, состояние которых оценивается как относительно удовлетворительное, и пожелал им скорейшего выздоровления.

Напомним, по данным МЧС по Пермскому краю, погибли 111 человек. СКП РФ сообщает, что в списках погибших числятся 112 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами