Источник Правда.Ру

Майора московской полиции, работавшего на Матвеевском рынке, обвиняют в вымогательстве

Майора московской полиции заподозрили в получении взяток у торговца Матвеевского рынка. Мужчина занимал должность заместителя начальника ОВД "Очаково-Матвеевское" и, по данным следствия, в 2012 году за несколько месяцев взял с местного торговца не менее 184 тысяч рублей, пообещав, что его не будут привлекать к административной ответственности за нарушение правил розничной торговли. Сотрудник полиции уже уволен из органов, в его отношении возбуждены уголовные дела по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями", "Превышение должностных полномочий" и "Получение взятки".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московские рынки чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами