Источник Правда.Ру

В Москве для пикников оборудуют специальные места

В Москве пикники можно будет устраивать в специально оборудованных для отдыха местах.

"В парках Москвы теперь будут оборудованы специальные площадки для пикников. Беседки, столики, скамейки, оборудованные места для костров позволят любителям пикников отдыхать без ущерба для природы", - говорится в сообщении пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

Так, места для пикника появились в Битцевском лесу около пересечения улицы Рокотова и Соловьиного проезда, в Олимпийском лесопарке на пересечении Соловьиного проезда и улицы Айвазовского, в Ясеневском лесопарке, на улице Чертановской, на Воробьевых горах у Андреевских прудов.

"В долине реки Сетунь планируется создание пять подобных точек, в долине реки Сходни в Куркино - две - в Захарьинской пойме и в Березовой роще. Еще пять мест для пикников оборудуют в Зеленоградском парке, одну в Терлецком лесопарке, и еще одну у Терлецкого проезда", - отмечают в пресс-службе.

Провести пикник с шашлыками можно будет и за стадионом "Авангард" возле Малого Купавенского проезда, близ пересечения улицы 16-Парковая и Измайловского бульвара.

Пять точек для пикника появится в Косинском парке, три -в Москворецком, пять - в районе Покровское-Стрешнево. К имеющимся двум местам отдыха для пикников в Царицыно власти добавят еще не меньше четырех, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии