Источник Правда.Ру

Иностранным пилотам разрешили работать в России

Правительство России утвердило законопроект, разрешающий иностранным пилотам работать на российских воздушных судах, сообщил министр по делам открытого правительства Михаил Абызов.

По его словам, закон будет действовать до 2019 года. Речь идет прежде всего о командирах воздушных судов, где имеется наибольший дефицит кадров. За данный период должно быть подготовлено необходимое количество кадров из числа российских граждан.

Читайте также: Дмитрий Медведев потребовал ужесточить правила авиаперевозок

Напомним, в начале 2013 года министерство транспорта России подготовило отчет о положении в воздушных пассажирских перевозках, в котором было указано, что в отрасли существует нехватка 150-200 командиров и более 1000 человек прочего персонала.

Как вы оцениваете решение правительства о допуске иностранных пилотов в российские авиакомпании? Сможет ли Россия до 2019 года восполнить дефицит своих пилотов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами