Источник Правда.Ру

Виновного в жестоком преступлении американского солдата отправили в тюрьму навсегда

Виновного в жестоком преступлении американского солдата
Виновного в жестоком преступлении американского солдата

Суд города Падьюка в американском штате Кентукки приговорил к пяти пожизненным срокам бывшего военного, обвинявшегося в изнасиловании иракской девушки и убийстве ее родственников.

Судья также отметил, что 24-летний Стивен Грин даже не может надеяться на досрочное освобождение из тюрьмы. Ранее по этому делу к различным срокам были приговорены еще четверо американских военнослужащих, передает "Эхо Москвы".

В 2006 году пятеро пьяных солдат ворвались в дом иракской семьи. Грин сначала убил родителей девушки и ее младшую сестру, а после надругательства над 14-летней жертвой выстрелил в нее несколько раз. Затем солдаты сожгли тело девушки, чтобы скрыть следы злодеяния.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта