Источник Правда.Ру

Шварценеггер вернется в кино в роли лошадиного тренера

Арнольд Шварценеггер намерен вернуться на киноэкраны в роли неудачливого лошадиного тренера по имени Майк. По данным издания The Hollywood Reporter, зрители увидят нового Железного Арни - деликатного и нежного.

За фильм намерен взяться режиссер "Линкольна для адвоката" Брэд Ферман. Картина основана на романе Ричарда Нэша  "Плач мачо", где герою, у которого погибли жена с сыном, приходится по требованию босса похищать девятилетнего мальчика в Мексике. Мать ребенка не очень-то жаждет возвращения хулигана домой, так что похитителю приходится везти его в Штаты к отцу, параллельно уворачиваясь от полицейского преследования.

Права на экранизацию уже несколько лет назад купил продюсер "Крестного отца" Эл Радди. На роль главного героя рассматривались разные кандидатуры - от Пирса Броснана до Клинта Иствуда, однако выбор пал на Шварценеггера, сообщают РИА Новости.

"Если все получится, - а я полагаю, что так и будет, - фильм станет классикой. С эмоциональной точки зрения он работает великолепно. Думаю, к финалу зрители будут смеяться сквозь слезы. И я уверяю, что вы по-новому взглянете на Шварценеггера. Арнольд всегда играл суровых мускулистых парней, но в жизни он другой, он очень деликатный. И именно эту деликатность, даже нежность, мы хотим показать на экране", - заявил продюсер.

Читайте: Железный Арни вновь сыграет Терминатора

Гонорар Шварценеггера может составить 12,5 миллиона долларов плюс 25 процентов от кассовой выручки. Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран пока не известен.

Читайте:  Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Ранее издание Mail&Guardian сообщало, что звезда Голливуда и экс-губернатор Калифорнии может вернуться в большую политику. Советники рекомендуют ему побороться за пост президента ЕС. Также Шварценеггер не прочь сняться в продолжении "Терминатора". 

Читайте: Шварценеггер может вернуться в кино в роли героя-нациста

А в январе этого года Шварценеггер в интервью австрийской газете Krone признался, что в его поле зрения попали три сценария. Особенно его заинтересовал тот, что основан на реальной истории.

"В ней мой герой - пожилой немецкий солдат, получающий в конце войны приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск он решает укрыть их в безопасном месте, и так начинается приключение", - рассказал Шварценеггер, чьи слова цитирует FilmZ.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ