Источник Правда.Ру

Секс и российская женщина (Результаты опроса)

Секс и российская женщина (Результаты опроса)
Секс и российская женщина (Результаты опроса)

Большинство россиян (78%) считают, что самое главное в жизни российской женщины — семья, далее следуют дети (63%). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательской группой ROMIR Monitoring накануне Международного женского дня 8 марта.

Исследование проводилось в феврале 2004 года, было опрошено 1500 россиян в 111 городских и сельских населенных пунктах РФ.

Респондентам был задан вопрос о том, что, по их мнению, является самым главным в жизни женщины. Выяснилось, что на третьем месте после семьи и детей стоит любовь (44%), а дальше со значительным отрывом следуют деньги (17%), успех в карьере (12%), красота (11%) и ум (9%).

Только 7% опрошенных считают, что для российских женщин важно равенство в правах с мужчинами. Секс стоит на одном из предпоследних мест (4%) и обгоняет только религиозную веру (2%). Еще 3% отметили графу "другое" в этом вопросе.

При этом ответы женщин и мужчин на этот вопрос сильно отличаются друг от друга. Выяснилось, что для женщин значительно больше значит успех в карьере, ум и деньги, чем это представляют себе мужчины, в то время как красота и секс — несколько меньше заботят их.

Для людей в возрасте 18-24 лет на первое место выходит любовь, тогда как с возрастом большее значение приобретает семья.

Респондентам также был задан вопрос о том, кто кому в семье чаще должен уступать — муж жене или наоборот. Как выяснилось, 67% считают, что уступать должны оба, 22% думают, что уступать должна жена мужу, 9% считают, что муж должен уступать жене. 2% затруднились ответить на этот вопрос.

В этом вопросе последовательность ответов у мужчин и женщин совпадает, однако мужчины более усердно "тянут одеяло" на свою сторону. Так, ответ "жена мужу" дали 31% мужчин, а "оба в равной степени" - 60%, в то время как у женщин этот показатель выше — 73%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии