Источник Правда.Ру

В Москве ограничат движение транспорта - 4 мая 2008 г.

В связи с ожидаемым массовым посещением столичных кладбищ на Красную горку, 4 мая, в ряде округов Москвы будет частично ограничено движение автотранспорта, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД столицы.

Там рассказали, что ограничения будут действовать с 6:00 до 18:00 для частного автотранспорта. Так, в Центральном округе будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В качестве маршрута объезда предлагается улица 1905 года и Звенигородское шоссе.

Будет закрыт проезд и по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице 10-летия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на Хамовническому валу. На севере Москвы будет закрыта Фестивальная улица на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Также будет ограничено движение на Беломорской улице и на самой улице Лавочкина.

В Восточном округе будет закрыт участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го км будет закрыт поворот на Носовихинское шоссе. В качестве объезда предлагается Горьковское шоссе и улица Николая Старостина.

На юго-востоке будет закрыто движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд – по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В Южном округе будет запрещено движение транспорта по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улиц, а также по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улицы Красного маяка от улицы Чертановской до Кировоградской.

Закроют проезд по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улицы Генерала Белова. Будет запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорогу через деревню Семивраги. Ограничат проезд и к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него будет разрешен со стороны Московской кольцевой автодороги.

На западе столицы будет закрыто движение транспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе и по самому шоссе до улицы Никулинская, а также по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. В качестве маршрута объезда предлагается МКАД и улицы Озерная и Рябиновая. На 47-м км кольцевой автодороги будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд.

Также будет ограничено движение автотранспорта, за исключением общественного, от Киевского шоссе до Хованского кладбища. В Юго-Западном округе будет ограничено движение транспорта, за исключением общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища, а на северо-западе нельзя будет проехать на автомобиле по Пятницкому шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение и со стороны Пятницкого шоссе до этого же кладбища, передает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"