Источник Правда.Ру

Движение транспорта по столичным улицам ограничено

Движение транспорта по столичным улицам ограниченоСегодня, в день главного христианского праздника - Пасхи - с шести утра до шести вечера ограничено движение транспорта по московским улицам.

В центре Москвы нельзя проехать по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях - объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Закрывается движение машин по Лужнецкому проезду.

На севере столицы запрещен проезд по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, а также ограничен - на Беломорской улице и улице Лавочкина. На востоке  закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию.

На МКАД в районе 4-го километра водителям нельзя поворачивать на Носовихинское шоссе. На юго-востоке запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. На юге невозможно проехать по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка, от улицы Чертановской до Кировоградской.

Кроме того, запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороге через деревню Семивраги. Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешен только со стороны МКАД.

На западе закрыто движение по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду.

На юго-западе ограничен проезд от Калужского шоссе до Хованского кладбища. К Хованскому кладбищу нельзя проехать со стороны Калужского и Киевского шоссе. На северо-западе ограничивается движение машин на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

ГИБДД призывает автолюбителей по возможности отказаться сегодня от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Можайским шоссе.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Милонов объявил "Дом-2" прибежищем рептилоидов
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Западные инвесторы: дефолта не будет, "Раша" устояла
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
"Ватаны" решили вывести Турцию из НАТО
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Мирзиёев в США: создается триумвират против России?