Источник Правда.Ру

"Почта России" заплатит 30 тысяч рублей за трехдневную задержку письма

За задержку пересылки заказного письма из Краснодара в Москву "Почте России" придется заплатить штраф в 30 тысяч рублей.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

Соответствующее решение об этом было принято в Арбитражном суде Москвы. Гражданин пожаловался в Роскомнадзор на то, что письмо шло слишком долго, и в итоге было получено с трехдневной задержкой. Было заведено административное дело, решение по которому стало известно сегодня.

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила 13 дел об административных правонарушениях в отношении ФГУП "Почта России" из-за нарушений сроков пересылки почтовых отправлений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"