Источник Правда.Ру

В Якутии полицейский обвиняется в изнасиловании 6-летней девочки

Сотрудник полиции Республики Саха (Якутия) обвиняется в совершении преступления сексуального характера в отношении шестилетней девочки. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По данным ведомства, в отношении 33-летнего оперуполномоченного возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Обвиняемый заключен под стражу.

Согласно данным следствия, 14 июля 2013 года, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина воспользовался отсутствием своей знакомой, которая отправилась в магазин, и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери 6-летнего возраста.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?