Источник Правда.Ру

В Москве проходит первомайская демонстрация. ВИДЕО

На Красной площади идет первомайская демонстрация. Девизом праздничного шествия является лозунг "За достойную работу, зарплату, жизнь!". В этом году к традиционным призывам добавился "Терроризм не пройдет".

Ведущие приветствуют работников торговли, общепита, транспортных предприятий, а также социальных работников и других участников акции во главе с председателями профсоюзов. 

Люди поют песни, несут флаги РФ, цветы, а также флаги Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР). Из громкоговорителей звучат слова "Да здравствует Первое мая!", "Мир. Труд. Май".

По данным организаторов, в шествии принимают участие 100 тысяч человек. Вместе с москвичами в колонне идет мэр столицы Сергей Собянин. 

Улицы в центре столицы перекрыты до трех часов дня. Хорошую погоду обеспечивают самолеты спецавиации. 10 самолетов осуществляют метеоразведку. Дежурить они будут до конца дня.

Силы МЧС приведены в режим повышенной готовности. Порядок 1 мая охраняют больше 350 тысяч полицейских. 

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве проходит первомайская демонстрация
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке