Источник Правда.Ру

Нижегородский завод построит 16 катеров для Минобороны

ОАО "Завод Нижегородский теплоход" подписало госконтракт на строительство 16 катеров комплексного аварийно-спасательного обеспечения по заказу Министерства обороны России, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Завод должен выполнить свои обязательства к 2016 году. Катера распределят между Черноморским и Балтийским флотами и Каспийской флотилией.

Каждое судно будет оснащено современными средствами навигации, радионавигации, связи, необходимыми судовыми устройствами, водолазным снаряжением. Кроме того, на катерах будут созданы комфортные и безопасные условия жизни и работы экипажа.

ОАО "Завод Нижегородский теплоход" основан в 1911 году. Основная специализация — создание судов технического и вспомогательного флота, портовой техники и изделий судового машиностроения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Калуга" возродит российский флот
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке