Источник Правда.Ру

Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть дуэтом про плот

В интервью радиостанции "Говорит Москва" певец и композитор Юрий Лоза предложил выступить на одной сцене группам Led Zeppelin и The Rolling Stones. "Мы вполне бы могли выступить на одной сцене", — заявил он.

Ранее Национальная служба новостей опубликовала реакцию продюсера Led Zeppelin и The Rolling Stones на критические высказывания Юрия Лозы в адрес их творчества. Джимми Дуглас назвал обвинения Лозы интересными и осведомился, кто это такой и сколько ему лет.

"Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза", — заявил музыкант в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Ему наверняка передали просто, что сидит такой Лоза, который назвал музыку таких-то таких-то говном и так далее. Это было сделано специально для того, чтобы вывернуть наизнанку мои слова. Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому", — сказал Юрий Лоза.

По его мнению, можно было бы организовать совместное выступление с Миком Джаггером.

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег, и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споёт куплет "Плота", это будет смешно и клёво, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", — рассказал певец.

Однако проявлять инициативу в налаживании контактов он не намерен.

"Хотят они, им надо, пускай едут. Я сижу тут, у меня всё нормально, они тоже самодостаточно. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались", — заявил Юрий Лоза в интервью.

Напомним, 21 марта популярный советский и российский певец, композитор, а сегодня уже и не менее известный автор заметок и комментариев в блогосфере Юрий Лоза побывал в гостях у Pravda. Ru. В беседе с главным редактором Инной Новиковой Лоза поговорил о российском шоу-бизнесе, перепевках песен западных исполнителей и родительских мечтах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юрий Лоза: На "Евровидение" надо везти "Владимирский централ"
Комментарии
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры