Источник Правда.Ру

Малинин утверждает, что Господь послал ему хит к 50-летию

Певец Александр Малинин, который в воскресенье отмечает свое 50-летие, рассказал РИА Новости, что Господь послал ему на день рождения хит - песню для нового альбома. "Господь послал на день рождения хит - песню "Дай мне, Боже". Это очень сильная вещь, и я думаю, что она многим понравится", - рассказал Малинин.

Он пояснил, что песня войдет в новый альбом, над которым он сейчас работает. "Все песни выполнены в этом альбоме в необычном для меня формате - в современной аранжировке. Это не ультрамодная попса, а в моем стиле - любовь, патриотизм, гражданство, но аранжировки более современные", - пояснил он.

Свой юбилей певец планирует отметить в ресторане в узком кругу родных и близких друзей в воскресенье. А масштабное празднование состоится 23 ноября в ММДМ, где пройдет юбилейный концерт "Пою и люблю". "У меня в этом году много юбилеев. 20 лет назад я получил Гран-при на Всесоюзном конкурсе "Юрмала-88" и 20 лет назад познакомился со своей женой. А тут еще 50-летие неожиданно нахлынуло", - добавил он. Певец признался, что не чувствует себя на 50 лет, и "не справлял бы юбилей, если бы это не принято было".

"Я полон сил, энергии и творческих планов. Сейчас на днях выходит альбом "Эх душа моя" - по одноименной песне на подходе, и еще один, о котором я сказал раньше", - рассказал Малинин. Кроме того, как пояснил певец, он написал "очень красивую новогоднюю песню". "Надеюсь, что ее возьмет один из центральных каналов в России, так как на Украинское телевидение ее уже взяли, но я пока не хочу переводить песню на украинский язык", - добавил он.

Певец признался, что дома не поет и в гостях тоже редко гитару в руки берет. "Это моя профессия. Слышали анекдот про станки?" - пошутил он. На самом деле, почти ежедневные выступления сильно выматывают певца и, балует он своими песнями близких лишь в исключительных случаях. Он добавил, что дома иногда репетирует. "Сейчас работать дома тяжело. Мы переехали в новую квартиру, и у меня пока нет своего кабинета, поэтому приходится работать, как на проходном дворе, отговорившись ширмой, - а вокруг шныряют няньки, дети", - пояснил собеседник агентства.

Свой творческий путь Александр Малинин начал в 1976 году с поступления в Студию-творческую мастерскую эстрадного искусства при Свердловской Государственной филармонии. После окончания работал в Государственном уральском русском Народном хоре, в 1979 году поступил на работу в Московскую областную филармонию в ВИА "Поют гитары", с 1984 по 1987 год - солист "Группы Стаса Намина", до 1976 года выступавшей под названием "Цветы".

В 1988 году на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей "Юрмала-88" он стал обладателем главного приза. Среди его песен - всенародные хиты "Поручик Голицын", "Любовь и разлука", "Забава", "Напрасные слова", "Ночь", "Мольба" и другие. На сегодняшний день издано более 20 сольных альбомов певца ("Поручик Голицын", "Бал", "Любви желанная пора", "Венчание", "Ночи окаянные", "Берега" и другие), которые разошлись миллионными тиражами.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой