Источник РИА Новости

Мадонна потребовала от организаторов концерта в Таллине сиденье для унитаза

Мадонна потребовала от организаторов концерта в Таллине сиденье
Мадонна потребовала от организаторов концерта в Таллине сиденье

У всех звезд свои капризы. Так, Мадонна потребовала от организаторов ее выступления в Таллине новое сиденье для унитаза. Все остальное певица привезет с собой из США, кроме оборудования для кухни - его также должны будут предоставить устроители таллинского шоу.

Пресс-секретарь предстоящего мероприятия Илья Юдейкин, давая пояснения относительно этого пункта в райдере звезды, отметил: "После установки этого сиденья с нашей стороны, начинается некая мистическая процедура, потому что должны зайти какие-то люди из ее команды, которые проверят, новое ли и чистое ли это сиденье". Не исключено, добавил Юдейкин, что специалисты сделают специальные бактериологические замеры.

Напомним, все 70 тысяч билетов на таллиннский концерт Мадонны были распроданы всего за один день еще в марте. В рамках тура Sticky&Sweet, стартовавшего в Лондоне 4 июля, певица даст концерты в России, Бельгии, Италии, Испании, Германии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Дании, Эстонии, Чехии, Польше, Словении, Болгарии, Венгрии, Румынии и Сербии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?