Источник Правда.Ру

В чем причина неадекватного поведения Бритни Спирс?

В чем причина неадекватного поведения Бритни Спирс?
В чем причина неадекватного поведения Бритни Спирс?

Отец Бритни Спирс попытался объяснить причины неадекватного поведения своей дочери. После того, как имя 25-летней американской певицы неожиданно побрившейся наголо и признавшей наличие алкогольно-наркотической зависимости, оказалось на первых полосах западных изданий, отец девушки, 54-летний Джеми Спирс, решил дать откровенное интервью телеканалу Fox.

Мистер Спирс признался журналистам, что очень переживает по поводу нервного срыва дочери. «Она просто маленькая больная девочка. И мы пытаемся о ней позаботиться», — грустно сказал он. В ответ на вопросы об алкоголе и наркотиках, отец звезды только качал головой. «Ее проблемы заключаются совсем не в том, о чем думают другие люди», — настойчиво повторял он.

Между тем, в американской и британской прессе распространилась информация о том, что Бритни не только злоупотребляет алкоголем и антидепрессантами, но и балуется серьезными наркотиками, в том числе кокаином. По некоторым данным, под воздействием психотропных веществ поп-принцесса даже пыталась наложить на себя руки. Состояние певицы не позволяет ей заниматься сыновьями, полуторагодовалым Шоном Престоном и полугодовалым Джейденом Джеймсом. По сведениям бульварной прессы, Спирс сознательно старается держаться от детей подальше, поскольку понимает, что своим видом может их напугать. В настоящее время заботу о мальчиках взяли на себя родители певицы, а также отец детей, и пока еще супруг Бритни - Кевин Федерлайн.

Некоторое время назад Спирс якобы пыталась ворваться в дом Федерлайна, чтобы увидеть сыновей. Очевидцы утверждают, что девушка колотилась в дверь и кричала: «Пусти меня. Я хочу посмотреть на своих детей. Отдай мне детей обратно». Когда Кевин наотрез отказался открывать ей в дверь, певица принялась пинать припаркованные рядом автомобили и громко материться, рассказывает «Росбалт». Через некоторое время Федерлайну вышел и попытался успокоить разбушевавшуюся жену. В обмен на ее обещание обратиться за помощью к специалистам он даже согласился перенести заседание суда по вопросу назначения опекуна над детьми.

Вечером того же дня мать певицы, 50-летняя Линн Спирс, отвезла дочь к врачам, однако Бритни через несколько часов уехала из клиники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального