Пэрис Хилтон крутит роман с буддийским монахом

Эксцентричная и неугомонная американская светская львица Пэрис Хилтон не перестает удивлять публику. Недавно девушка отправилась в путешествие с новым другом – седовласым буддистским монахом.

Отельная принцесса была одета на удивление скромно - в белоснежное платье по колено, украшенное рюшами, монах был в оранжевом одеянии. Парочка каталась по Лос-Анджелесу на автомобиле Пэрис, провела несколько часов в эзотерическом магазине Bodhi Tree, а позже за ужином в ресторане при известном отеле монах что-то зачитывал Хилтон из недавно купленной книги, сообщает Dailyshow.ru.

«Пэрис выглядела просто белой овечкой, которой седовласый старец во время протянул руку помощи и наставил на путь истинный», - пишет английский таблоид Daily Mail. Неужели Хилтон всерьез увлеклась буддизмом и нашла себе гуру? Кстати, папарацци сумели разглядеть название книги, которую монах читал скандальной знаменитости, она называется «Путь к притворному шаману» ( The Path to the Painted Shaman).

Однако, несмотря на новое увлечение восточной культурой, Хилтон себе не изменяет. На днях Хилтон снялась в откровенной фотосессии для американского журнала «944». На обложке обнаженная знаменитость позирует в трусах «Кельвин Кляйн» и широкополой черной шляпе.