Ротару пришлось срочно положить в больницу

Звезда советской эстрады София Ротару была срочно госпитализирована из-за проблем с почками. Выяснилось, что предыдущее лечение от этого же недуга дало всего лишь кратковременный эффект.

Первое обострение настигло певицу еще год назад. Тогда София Михайловна решила пройти обследование в одной из специализированных клиник Петербурга. Обследование показало, что певице необходима операция по удалению камней из почек и дальнейшая реабилитация.

Сейчас её сын Руслан выбрал для матери один из лучших медицинских центров с целебным источником во Львовской области, где артистка в прошлом году уже проходила двухнедельный курс лечения.

По словам врачей, ей снова необходим курс лечения и новая операция по выведению и дроблению камней. Предыдущее лечение, видимо, дало только кратковременный эффект. Палата, в которую София Михайловна ляжет в начале февраля, уже забронирована.

В этот период там меньше всего отдыхающих и звезда сможет чувствовать себя наиболее комфортно. Помимо прочего, певица попросила включить в курс лечения ряд дополнительных процедур. Например, специализированный массаж и грязевые ванны.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.