Полиция выдвинула серьезные обвинения против Бритни Спирс. Тюрьма не за горами?

Бывшая «поп-принцесса» Бритни Спирс может загреметь на нары. Против звезды выдвинуты серьезные обвинения - она стала виновницей ДТП, после чего скрылась с места аварии. Следователи выяснили, что Спирс вообще не имеет водительских прав. Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Лос-Анджелеса. В том случае, если Бритни будет признана виновной, ей грозит до полугода тюрьмы и штраф в размере 1000 долларов за каждый пункт обвинения.

ДТП с участием Бритни произошло в августе сего года и было тщательно сфотографировано папарацци: машина певицы врезалась в другую, когда звезда пыталась припарковаться в Сан-Фернандо. Вместо оказания помощи пострадавшим, Спирс лишь посмотрела, какие повреждения получило ее собственное авто, после чего просто ушла с места аварии.

Хозяин пострадавшей машины через три дня после ДТП заявил в полицию. Тогда и выяснилось, что у Бритни даже нет водительских прав. «Проверка показала, что мисс Спирс никогда не выдавались калифорнийские права», - сказал секретарь суда, который отметил, что окончательное слушание по этому делу состоится 10 октября, причем самой певице разрешено на нем не присутствовать. Об этом передает канал Sky News.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.