Болезнь придала Абдулову сил

Александр Абдулов находится сейчас в израильской больнице «Ихилов». Врачи поставили актеру страшный диагноз - рак легких и назначили курс химиотерапии.

В палате для тяжелобольных пациентов рядом с Александром Гавриловичем постоянно находится его молодая супруга Юлия. На днях его навестил художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров.

Он отметил, что Абдулов выглядит неважно, сильно похудел, осунулся, очень бледный, но при этом он такой же эмоциональный и живой, «у него яростный, веселый, бесшабашный взгляд». Марк Анатольевич обсудил с актером его работу в театре на ближайший сезон. Если он не сможет вернуться к работе, то в предстоящей премьере гоголевской «Женитьбе» его героя сыграет Сергей Чонишвили. Во всяком случае, пока остановились на таком выборе, пишет Дейли шоу.

"При самом благоприятном течении болезни и лечении Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона", - сообщил Захаров. - Другой вариант даже не хочется обсуждать. Врачи говорят, что знаменитому актеру в первую очередь придется избавиться от пагубной привычки – бросить курить, при его диагнозе каждая сигарета приближает его к смерти. Как известно, после длительной операции, когда Абдулов пришел в себя, первым его желанием было подымить.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.