Валдис Пельш сбежал из больницы

Популярный телеведущий Валдис Пельш так спешил покинуть Боткинскую больницу, что даже забыл на тумбочке таблетки. Он бежал оттуда тайно, на три дня раньше срока.

Медики Боткинской больницы, следившие за состоянием здоровья Пельша, в понедельник собрались на очередной консилиум. Врачи единодушно решили, что Валдис уверенно идет на поправку и совсем скоро его можно выписывать домой. Посовещавшись, доктора даже назначили выписку Пельша на третье августа.

Однако ведущий, пролежавший на больничной койке больше месяца, нарушил все планы врачей. За эти дни шоумен так устал от пребывания в клинике и запаха лекарств, что каждая лишняя минута, проведенная там, казалась ему настоящей пыткой, сообщает «Труд».

В последний момент о планах Валдиса узнал только его лечащий врач Алексей Шабунин. Во дворе больницы Валдиса ожидала его супруга Светлана. По ее словам, супругу еще предстоит еженедельно приходить в больницу на медосмотр.

Валдис Пельш попал в больницу в начале июля с острым приступом панкреатита. Позднее медики обнаружили у 40-летнего телеведущего тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.